Educación y Desarrollo Sostenible: Loncheras Nutritivas y Saludables

I.E.S.P.P. "INDOAMERICA", MINEDU, UNESCO Y SALGALU TV

Utiliza el Traductor

Total Visitas

Que deben Consumir los escolares


Primero se debe tener en cuenta el Cambio de hábitos. “Los hábitos saludables son clave en una etapa en la que el niño se está formando, entonces es elemental el aporte de la institución educativa mediante la puesta en marcha de una campaña de sensibilización que obligue a los kiosco a tener comida saludable”.

Propuesta de venta En esta columna tenemos ejemplos clave de lo que se vende en la actualidad y lo que se propone vender a partir de este año.

Se venden:
* papas fritas
* gaseosas
* golosinas
* pebetes
* chizitos
* galletitas y tortas
* licuados y jugos congelados

Se venderá:
* frutas (ensaladas y licuados, pero en estado natural)
* barras de cereal
* flanes y gelatinas
* galletas de salvado
* yogures
* sandwich (pollo, pescado, pavo)
* Huevos sancochados
* agua mineral, aguas saborizadas sin azúcar y jugos de frutas.

En realidad, el tipo de alimento que se venderá dependerá de los recursos de la escuela (el hecho de que cuente con una heladera es elemental).

0 comentarios:

Publicar un comentario